Капсулы премиум-класса

Проиграть видео
О капсулах
Бренд «Lavazza» известен во всем мире. Именно этой компанией была разработана новейшая технология ESPRESSURE – это специфическая методика приготовления кофе с использованием порционной капсулы. Для этой инновации была создана особая линия – Firma, в которой соблюдены идеальные пропорции для полного раскрытия вкуса.
Капсулы из этой серии поставляются в герметичной упаковке. Поэтому насыщенный вкус свежемолотых зерен буквально запечатан вместе с кофе. Это позволяет сохранить интенсивность и аромат бодрящего напитка на протяжении всего срока хранения.
В каждой капсуле содержится микс из кофе элитных сортов. Кофейные зерна подвергаются правильной обжарке и корректному помолу, что обеспечивает насыщенный вкус. Но как не ошибиться при выборе типа капсул? Для этого специалисты из «Lavazza» разработали особую шкалу вкусовых качеств. По ней вы с легкостью подберете кофе, который точно понравится.
Виды обжарки
- Light (легкая). Она повышает крепость и насыщенность напитка.
- Medium (средняя). Это оптимальное решение для обработки зерен арабики. Ведь она позволяет получить невероятный аромат и добавляет сладости.
- Dark (темная). Такая технология применима для приготовления эспрессо. Обжарка придает кофе нежный сливочный вкус и чувственный аромат.
Обжарка

Уровни насыщенности
Проанализировав аромат, крепость и вкусовые качества кофе, мы смогли разработать десятибалльную шкалу для оценки его насыщенности:
- 1-4: такой показатель характерен для некрепкого кофе, который обладает деликатным и утонченным вкусом.
- 5-7: это сбалансированный бодрящий напиток со средней крепостью и насыщенными вкусовыми качествами.
- 8-10: это крепкий и ароматный итальянский черный кофе.

Преимущества капсульных кофемашин
- Удобство и простота эксплуатации – достаточно установить капсулу, выбрать напиток и получить свой кофе уже через 30-60 секунд.
- Бесшумная работа – помол зерен отсутствует.
- Выбор – подобрать оптимальный кофе может каждый, ведь ассортимент капсул впечатляет.
- Очистка без хлопот – достаточно вынуть использованную капсулу, и выбросить ее в контейнер для мусора.
- Качественный кофе – вкус и аромат напитка стабильно непревзойденный, при этом нет нужды в контроле помола, давления и фильтрации.
- Компактность – оборудование не займет много места.
