loader image

Tierra Decerato: новый wellness тренд в кофейной индустрии

Кофе – неотъемлемый ритуал в повседневной жизни многих людей, он заряжает нас на продуктивный настрой, придает бодрости и создает особую атмосферу гармонии и уверенности на протяжении дня.

Некоторые люди с проблемами пищеварительного тракта, ощущают дискомфорт после его употребления, из-за чего вынужденно исключают кофе из своего рациона. Кто-то легко отказывается от своей привычки, но многие скучают и чувствуют неудовлетворенность из-за отсутствия любимого напитка в повседневной жизни.

Мы считаем, что не стоит разрывать эти крепкие взаимоотношения, ведь у нас есть отличное решение!

Как создавалась новая капсула

Технологи Lavazza Firma не смогли обойти важную тему здоровья стороной. С учетом развития культуры потребления продукции, которая оказывает позитивное влияние на организм человека, были проведены исследования и разработана новая технология.

Это привело к созданию уникального и деликатного купажа Tierra Decerato, который позволяет наслаждаться всеми прелестями настоящего итальянского кофе, не жертвуя вкусом и бодрящими ощущениями от самого напитка и соответствуя при этом всем канонам wellness подхода к собственному здоровью.

Данная новинка легко может составить конкуренцию модному, среди адептов здорового питания, декафенато. Ведь она лишена практически всех веществ, которые могут негативно отразится на вашем здоровье.

lavazza firma tierra decerato

Вкус, который вдохновляет с первого глотка

В составе новой капсулы смесь из арабики и робусты, что были собраны с плантаций Бразилии и Юго-Восточной Азии. Грамотно подобранный купаж со средней крепостью создает сбалансированный и деликатный вкус с насыщенными нотками шоколада. Напиток имеет пониженную кислотность, но при этом сохраняет бодрящие свойства. Идеальный вариант как для начала дня, так и для обеденного перерыва.

В чем отличие от обычного кофе?

Секрет кроется в инновационном процессе обработки кофейных зерен – депарафинизации. Во время данной процедуры с оболочки зерна удаляют кофейные воски и часть кофеина.

Ученые выяснили, что некоторые люди ощущают дискомфорт в желудочно-кишечном тракте связанный с плохой переработкой восковых веществ, которые покрывают кофейное зерно. Порой это вызывает вздутие, изжогу или раздражение слизистых желудка, заставляя людей отказываться от любимого напитка.

В результате депарафинизации получается более нежный вкус, а сам напиток лучше усваивается, сохраняя все преимущества классического кофе.

Wellness подход и современные реалии

Здоровый образ жизни без запретов и ограничений – это не тенденция, а реальность, и он доступен для всех.

Если по каким-либо причинам вы были вынуждены отказаться от этого чудесного «бодрящего эликсира», можете облегченно вздохнуть и скорее пробовать нашу новинку!

Зачем отказывать себе в удовольствии? Ведь вместе с Tierra Decerato вы снова сможете жить в гармонии со своим телом и при этом наслаждаться ароматным непревзойденным кофе каждый день.

Только не стоит переусердствовать и налегать на литры кофе сразу, сначала проконсультируйтесь с врачом и убедитесь что вам подходит этот продукт.